среда, 31 октября 2018 г.

Будни


"Хотелось бы фото на модели", - говорили они! "Полина, покажите на вас", - требовали они. "У неё наверняка полный дом проф.фотографов и прекрасный студийный свет", - думали они. "Она же блоггер, а это всё равно что фотомодель - должна быть всегда в форме, надела берет и сразу в кадр", - размышляли они.

"Завтра еду с ребенком к стоматологу, - думала она, - Значит накрашу глаза. По прогнозу морозно, но солнечно. Значит в квартире будет хоть немного питерского света. Попрошу Егора сделать пару кадров. Поставлю ему стул на то расстояние, с которого фоткать, и учту разницу в росте. Савелий тоже захочет. Значит фотосессия затянется, - предположила она, - Ничего, чуть-чуть опоздаем на приём. Зато будут кадры. Лицо отекшее. Плевать, всё равно все будут смотреть на берет. А без фото на себе никто и не купит. Подписчики нынче привередливые, - продолжала она, - А зачем я пишу МК который день, если никто не будут покупать? Придется фоткаться", - вздохнула она.
"Егор, держи камеру ровнее! Ровнее! Научись уже строить кадр! Зачем мне пустая белая стена справа от меня! Как это тебе "это не нужно"?! Всё в жизни пригодится! А этот навык уж точно! - прикрикнула она, - МОЖЕТ У ТЕБЯ ЖЕНА ИНСТАГРАМЕР БУДЕТ!"





Все материалы данной статьи являются объектом авторского права (все права сохранены за автором), включая дизайн и оформление: фотографии, текст и другие элементы. Материалы предназначены только для личного закрытого использования.


Запрещается копирование и распространение материалов, в том числе некоммерческое распространение в интернете на любых сайтах, в социальных сетях, переработка, продажа или любое иное использование (как полностью статьи, так и её  частей) без предварительного согласия с правообладателем: Полина Куц info@polinakuts.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...