понедельник, 9 октября 2017 г.

Сопли


Кто сказал, что мамы дома справляются с воспитанием простуженных детей лучше профессионалов? Почему нет спецгрупп в детских садах для соплюнов?
Воспитатели в такой группе имели бы железный иммунитет, надбавку к зарплате на оксолин, а профессиональные аттестации бы сдавали на скоростное подтирание носов с минимальным расходом салфеток.
В группе "Соплюшки-зеленушки" кашлюнам со всего сада дружно бы промывали носы и заливали отхаркивающее. В качестве групповых занятий было бы сморкание на дальность. Воспитанники этой группы ходили бы особняком с торчащими из карманов носовыми платками и сосудосущивающими спреями. Они шугали бы деток из здоровых групп устрашающим трахеитным гарканьем и вообще слыли хулиганами с подмоченной лазолваном репутацией.
Рано или поздно дети бы выздоравливали и возвращались в свои обычные группы, но тоска по вольной жизни и конкурсам на самую причудливую козявку вновь и вновь возвращала бы их в "Соплюшки-зеленушки"...

А пока таких групп не организовали, мы разгоняем тоску всеми доступными способами: ездим по гостям, едим мороженое, гуляем по лужам. В общем, лечимся как умеем.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...